Main المنتديات ﺍﻹﻋﻼﻧﺎﺕ ﻭﺍﻷﺣﺪﺍﺙ اشعار تحديث (30\08)
هذا الموضوع يحتوي على 0 ردود و مشارك واحد وتمّ تحديثه آخر مرة بواسطة  panfilki قبل 1 سنة، 2 شهور.
مشاهدة مشاركة واحدة (من مجموع 1)
    • panfilki مشرف
      29 أغسطس 2018 الساعة 16:12 #1810

      مرحباً ايها المغامرون!

       

      سوف يتحقق الجزء الأول من التعاون على هجوم الوحش مع اضافة التحديث الجديد. نطلب منك مراجعة ما يلي للحصول على التفاصيل حتى لا تواجهك أية مشكلة في للعبة.

       

      التاريخ

      29/08 23:00 ~ 01:30 (PDT)
      30/08 02:00 ~ 04:30 (EDT)
      30/08 07:00 ~ 09:30 (GMT)
      30/08 16:00 ~ 18:30 (AEST)

       

      المحتوى

      الجزء الأول من التعاون على هجوم الوحش

      اضافة وسيلة نقل جديدة

      احداث جديدة

      اضافة باقات جديدة و بعض التغيرات

      الاحداث المنتهية مع التحديث

      حدث مكافأة الدخول الى التحالف\ مكافأة التبرع 1,5!

      حدث نقل التحالف!

       

      شكراً جزيلاً

       

       

مشاهدة مشاركة واحدة (من مجموع 1)
You must be logged in to reply to this topic.