Main المنتديات Lineage 2: حرب البقاء اشعار تصحيح (19\07)
هذا الموضوع يحتوي على 0 ردود و مشارك واحد وتمّ تحديثه آخر مرة بواسطة  panfilki قبل 10 شهور، 1 أسبوع.
مشاهدة مشاركة واحدة (من مجموع 1)
    • panfilki مشرف
      19 يوليو 2018 الساعة 10:37 #1570

      مرحباً أيها المغامرون!

       

      في إحدى شروط مهمات الفئة SR داخل مدرسة آيمل تم تثبيت خطأ في صفحة المخطوطة المنسية النادرة و بدء العمل على إصلاح الخطأ.

      ننصح في الابتعاد عن زنزانة الساحة من اجل تفادي المشاكل التي يمكن ان تواجهها أثناء تحميل التحديث.

       

      ننصح بـ قراءة التفاصيل  الموجودة في الأسفل.

       

      التاريخ

      18/07 23:40 – 23:50 (PDT)
      19/07 02:40 – 02:50 (EDT)
      19/07 06:40 – 06:50 (GMT)
      19/07 16:40 – 16:50 (AEDT)

      ※ الرجاء الابتعاد عن الساحة و الزنزانة من تفادي المشاكل التي قد تواجهك اثناء تحميل التحديث.

      النشاط

      تحدث المشكلة عندما يستلم اللاعبين صفحة المخطوطة المنسية النادرة بشكل متقطع مثل مكافآت التحالف. إذا كنت متأثرًا بالمشكلة، فالرجاء الاتصال بدعم العملاء للحصول على مزيد من المساعدة.

       

      تصحيح الخطأ في إحدى شروط مهمات الدرجة SR  داخل مدرسة آيمل, صفحة المخطوطة المنسية.

       

      شكراً

      CM Panfilki

      • هذا الموضوع تم تعديله في قبل 10 شهور، 1 أسبوع بواسطة  panfilki.
      • هذا الموضوع تم تعديله في قبل 10 شهور، 1 أسبوع بواسطة  dgorban.
      • هذا الموضوع تم تعديله في قبل 10 شهور، 1 أسبوع بواسطة  dgorban.
مشاهدة مشاركة واحدة (من مجموع 1)
You must be logged in to reply to this topic.