Main المنتديات ﺍﻹﻋﻼﻧﺎﺕ ﻭﺍﻷﺣﺪﺍﺙ أحداث تنبيه 7 الأحداث المحظوظة
هذا الموضوع يحتوي على 0 ردود و مشارك واحد وتمّ تحديثه آخر مرة بواسطة  yönetim قبل 1 سنة، 7 شهور.
مشاهدة مشاركة واحدة (من مجموع 1)
    • yönetim مدير
      17 أغسطس 2018 الساعة 14:17 #1756

       

      هل تواصل مغامرتك مع الأحداث الجارية؟

      فرصة رائعة لاختبار حظك مع الحدث الجديد!

      أي مغامر رقمه المحظوظ هو 7؟

       

      انظر الى الاسفل للحصول على تفاصيل 7  الأحداث المحظوظة

       

      الحدث 1 ـ’’ محظوظ 7 ’’ حدث تسجيل الدخول

       

      التاريخ

      17/08 01:00 - 23/08 01:00(PDT)

      17/08 04:00 - 23/08 04:00(EDT)

      17/08 08:00 - 23/08 08:00(GMT)

      17/08 18:00 - 23/08 18:00(AEDT)

       

      المحتوى

      خلال فترة الحدث كل يوم إذا كان آخر رقم هو 7 و 17 و 27 و 37 ….من دورك في تسجيل الدخول الى حرب البقاء سيتم إرسال الجائزة إلى الشخصية التي قمت بتسجيل الدخول بها .

      * مرة واحدة في اليوم ، يتم تحديد الترتيب وفقا لدخولك الأول.

       

      الجائزة

      حقيبة مافر المقدسة 1

       

      حدث 2 ـ حدث وصول متابعينا على الفيسبوك الى 777 الف

      التاريخ

      –17/08 01:00 – حتى الوصول الى الهدف (PDT)

      –17/08 04:00 – حتى الوصول الى الهدف (EDT)

      –17/08 08:00 – حتى الوصول الى الهدف (GMT)

      – 17/08 18:00 – حتى الوصول الى الهدف (AEDT)

       

      المحتوى

      سوف يتم توزيع جوائز عند وصول عدد متابعينا الى 777.000 متابع على صفحة الفيسبوك.

       

      الجائزة

      صندوق اختيار حجر تعزيز 7

      صندوق اختيار مخطوطة تقوية 7

      صندوق اختيار الدرجة  Rمجموعة مستوى 7

       

      شكراً

      ايميل

مشاهدة مشاركة واحدة (من مجموع 1)
You must be logged in to reply to this topic.