Main المنتديات ﺍﻹﻋﻼﻧﺎﺕ ﻭﺍﻷﺣﺪﺍﺙ من اجل ان تصبح الاقوى حدث تسجيل الدخول 7 ايام!
هذا الموضوع يحتوي على 0 ردود و مشارك واحد وتمّ تحديثه آخر مرة بواسطة  panfilki قبل 1 سنة، 2 شهور.
مشاهدة مشاركة واحدة (من مجموع 1)
    • panfilki مشرف
      30 أغسطس 2018 الساعة 11:11 #1813

      بدء الحدث تسجيل الدخول 7 ايام الذي سوف يساعدك في الحصول على مواد من اجل ترقية عتادك!

      سجل الدخول كل يوم و لا تدع فرصة الحصول على المواد اللازمة من اجل ترقية عتادك!

       

      الرجاء قراءة التالي لمزيد من التفاصيل.

       

      الفترة

      09/05 01:00 – 09/19 01:00 (PDT)

      09/05 04:00 – 09/19 04:00 (EDT)

      09/05 08:00 – 09/19 08:00 (GMT)

      09/05 18:00 – 09/19 18:00 (AEST)

       

      المكافأة

      * إعادة الضبط تسجيل الدخول هي نفس إعادة ضبط المحتوى.

      * يجب أن تكون مشاركاتك متتالية بحيث يمكنك الحصول على مكافأتك في اليوم التالي. إذا قفزت يوم دون تسجيل الدخول ، فستبدأ من البداية.

       

       

      طريقة الحصول على الهدايا تسجيل الدخول؟

       

      1. من خلال تسجيل الدخول كل يوم يمكنك الحصول على الهدايا
      2. يمكنك الحصول على الهدايا من خلال تسجيل الدخول الاسبوعي [القائمة_ حدث تسجيل الدخول_ الهدايا]

       

      شكراً جزيلاً

مشاهدة مشاركة واحدة (من مجموع 1)
You must be logged in to reply to this topic.